您当前的位置: 主页 > bt365体育投注 >
曝梅西因伤无缘战西班牙 阿根廷或提早放行回巴

时间:2018-11-24 20:25 来源: 作者: 小编 点击:

你这孙子最好退出你家跟你隔壁老王过。双标黄蛆骡粪,你它吗瞎了?眼,是干爹先开始的?脑残!C罗在射门上,确实是伟大的射手。梅西除了同样伟大的射手,你得承认,梅西还得中场组织进攻,自己带球突破,还给队友喂饼。梅西是全能选手。因为近三年,巴萨中场明显比皇马差,梅西不得不回撤与小白一起负责中场组织。而C罗不需要负担其它,他的唯一任务就是射门,皇马有巨大的中场和造饼机器,C罗只需要吃饼就行。尤其那些说梅西是依靠体系的球员,简直就是瞎子。

你它吗瞎了?眼,是干爹先开始的?你整天跟在干爹后头逼逼叼叼尼佬姆毕?重庆的这个黄蛆骡粪,这楼谁先开始的?眼瞎还是脑残?黄蛆骡粪,退与否,是个人自由选择,懂?干爹说“死皮赖脸”,是嘲讽你们对这个问题的无脑黑,间接提醒你们不要无脑黑了,你怎么就这么愚昧、不知好歹呢?非要说得这么直白吗?

有伤?要是欧冠生龙活虎你怎么办?应该是有点小伤,还真是怕伤了,欧冠1/4决赛马上就来了,现在欧冠重要,热身赛放后面了。

什么时候残。就问你这条巴犬,你的逻辑是小组赛被淘汰就要退队吗?


推荐文章
热门文章