您当前的位置: 主页 > bt365亚洲版官网 >
世预赛-武磊又失单刀 国足点球疑似漏判0-0伊朗

时间:2018-11-30 22:14 来源: 作者: 小编 点击:

武磊场场打首发真心看不懂,踢那么臭也不换下场。郜林张玉宁搭档不是更理想?至少身体靠的住拿得住球能创造出机会,武磊这傻B无数次丢球浪费机会,球一到脚下左脚绊右脚,右脚绊左脚,全场可以剪辑一个握草集锦了。郜林到底是得罪什么人了,被这样打压?

看过比赛的人就知道,这一分拿的,值。我们球员的身体技术一点也不差?这句话我听了二十多年了,哈哈哈哈。这球踢的 这画面 都不经过中场直接长传,传接球超过4脚的都没有,一个能控球的也没有,咱们就别在自家什么中超里自己糊弄自己了把自己都捧那么高 不知道的还真以为中超水平有多高呢,拉出来练一练 踢的就像一群小孩一样!还得20年啊。沈阳草皮也真够垃圾了!国足加油。基本没什么希望。阿西吧~。在讲究配合这点上高洪波做的确用心了,之前小组赛中国球员全是单打独斗的多。郜林都没听机会还懂学生吧。辣眼睛。


推荐文章
热门文章