您当前的位置: 主页 > 哪个才是365真网 >
从鱼腩到输西部榜首2分 睡狮已醒!湖人静待新帅

时间:2018-12-03 20:43 来源: 作者: 小编 点击:

90岁的LBJ病重躺在床上,波士:”哥,吃点饭吧。”LBJ:”没有胃口。”波士:“看场球赛?”LBJ:“啥样的都看过了”波士:“听说连们6步上篮合法化了”LBJ:“快扶我起来”。科比怒瞪加索,你小丫还真敢投三分,还真敢投三分还真敢投三分还真敢投三分说完拿起一口大黑锅怒扣加索。认真你就输了。

死亡威胁。死亡之瞳!终极奥秘。顶你,另外网易的小编好换换了,水平太差,至少要淘汰80%,更主要的是小编自己发帖都不审核,经常发出来的东西错误连篇!

这也是评论员发的—来自TX特约评论员大家都上腾讯新闻吧。搞笑的,足球和篮球能比?我总觉得湖人不应该让阿泰多投,阿泰应该要努力防守,抢断,多传球,然后投空位篮,而不是多投球。进攻的重点应该在科比、霍华德、加索尔三人之间轮换,谁腾出空间谁进攻,真的没法了交给科比和霍华德强打。加索尔太软,强打不了。国足是女人,永远不。但是一直被。小编这是凑字呢,要向三石举报。


推荐文章
热门文章